Bedarfsgerechte Fleischverarbeitungsmaschinen für höchste Ansprüche

Die Bereiche der Lebensmittelindustrie unterliegen strengen Hygienevorschriften. Dies gilt insbesondere in der fleischverarbeitenden Industrie. Neben der Einhaltung aller Hygienestandards soll der Produktionsprozess aber auch zeit- und kosteneffizient gestaltet sein. Wer in der Lebensmittelindustrie tätig ist kommt an NIEROS® nicht vorbei. Der weltweit bekannte Edelstahlspezialist fertigt komplette Produktionslinien für die fleischverarbeitende Industrie. Seine hocheffizienten Fleischverarbeitungsmaschinen erfüllen sämtliche Standards der Hygiene und des Arbeitsschutzes. Das Angebot reicht von der Edelstahl-Grundausstattung bis zur vollständigen Produktionslinie für die fleischverarbeitende Industrie. Dabei spielt das Endprodukt keine Rolle. NIEROS® ist in der Lage die Produktionslinien an die Bedürfnisse des Kunden anzupassen. Für die Fleischverarbeitung werden die verschiedensten Geräte angeboten. Unter anderen Schinkenpressen aus Edelstahl in verschiedenen Ausführungen. Ebenso Maschinen zum pressen von Burgerfleisch. Fleischverarbeitungsmaschinen von NIEROS® sind sehr effektiv, kostengünstig und erfüllen sämtliche Hygienestandards. Zum zufriedenen Kundenstamm von NIEROS® zählen die Großen der Branche. Denn sie erhalten die hochwertigsten Fleischverarbeitungsmaschinen auf dem Markt. NIEROS® ist für jedes Unternehmen der fleischverarbeitenden Industrie der passende Ansprechpartner. Die Erzeugnisse erfüllen die höchsten Qualitäts- und Hygienestandards. Darüberhinaus wird bei allen Produkten großer Wert auf Arbeitssicherheit gelegt. Bestätigt wurde das bereits mehrfach von den zuständigen Berufsgenossenschaften. Die Produktionslinien werden stets so konzeptioniert, dass die Verarbeitungsphasen in den verschiedenen Ebenen so kurz wie möglich gehalten werden, um eine hohe Hygiene und Effizienz zu gewährleisten.

Hochwertige Geräte für die Fleischverarbeitung aus Edelstahl

In fleischverarbeitenden Betrieben ist akribisch auf Hygiene zu achten. Ebenso müssen Fleischverarbeitungsmaschinen hocheffizient sein. Deshalb wird ein durchdachter und auf Kostenreduktion ausgelegter Verarbeitungsprozess in der fleischverarbeitenden Industrie angestrebt. Die dazu nötigen Geräte liefert der erfahrene slowenische Hersteller hochwertiger Edelstahlerzeugnisse NIEROS®. Dazu zählen nicht nur die robusten Schinkenpressen und Pressen für Burgerfleisch. Auch verschiedene bewegliche Behälter sind unverzichtbare Geräte für die Fleischverarbeitung. In Kommissionswagen oder Mengenmulden werden Lebensmittel den hygienischen Vorschriften entsprechend transportiert. Um große Mengen an Lebensmittel vor oder nach der Verarbeitung zwischenzulagern, sind Euro Stapelbehälter verschiedener Größen die richtige Wahl. Alle Wagen und Behälter von NIEROS® werden aus bestem Edelstahl gefertigt. Sie sind aufgrund ihrer Konstruktion und des Materials schnell und einfach zu reinigen und zu desinfizieren. Weitere unverzichtbare Utensilien für jeden Betrieb der fleischverarbeitenden Industrie sind die stabilen NIEROS® Industriewägen, wie Rauchwagen, Fleischhaken-Wagen oder Rauchstockwagen. Nicht zu vergessen die fahrbaren, komplett verschweißten Edelstahlregale mit 5 Böden und Transportrollis für Euro-Kisten. Und natürlich die bewährten Edelstahl-Messerkörbe zur sicheren Aufbewahrung von Messern und Schleifsteinen. NIEROS® produziert alle Fleischverarbeitungsmaschinen und Zubehör aus bestem Edelstahl für höchste Ansprüche. Detaillierte Informationen können dem umfangreichen NIEROS® - Katalog entnommen werden.

Burger fleisch pressen

mehr über fleischverarbeitende Industrie

Kostengünstige Produktionslinien für die fleischverarbeitende Industrie

Um eine komplette Produktionslinie für die fleischverarbeitende Industrie herzustellen, braucht es Erfahrung und das Wissen um die Hygiene-Vorschriften. NIEROS® produziert kundenspezifische Fleischverarbeitungsmaschinen für unterschiedlichste Anwendungsbereiche. Ob Anlagen mit wenigen Verarbeitungslinien oder hochkomplexe Produktionslinien vom Rohstoff bis zum verpackten Endprodukt. Sämtliche Geräte für die Fleischverarbeitung entwickeln und fertigen die Experten von NIEROS® im eigenen Werk aus hochwertigem Edelstahl. So entstehen in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden leistungsoptimierte Verarbeitungslinien für Fisch, rotes Fleisch oder Geflügel. Durch die modulare Bauweise der komplexen Fleischverarbeitungsmaschinen kann jede Einheit maßgeschneidert auf die individuellen Bedürfnisse angepasst werden. Die Module reichen von Zerkleinern, Entbeinen, Schneiden, Portionieren bis hin zu Verpackung und Logistik. Darunter fällt auch beispielsweise der Bereich Burgerfleisch pressen. Für NIEROS® ist stets Leistungsoptimierung und angepasste Arbeitssicherheit das Ziel. Sämtliche Produkte für die fleischverarbeitende Industrie erfüllen die Standards von HACCP, IFS und NSF. NIEROS® Fleischverarbeitungsmaschinen sind bewährt, kostengünstig und erfüllen alle Bedürfnisse die an moderne Produktionslinien gestellt werden. Der große Vorteil den NIEROS® verbuchen kann ist die aufgrund jahrzehntelanger Erfahrung erworbene Flexibilität. Jede Produktionslinie kann an die speziellen Bedürfnisse fleischverarbeitender Unternehmen problemlos angepasst werden. Wenn auch Sie kostengünstige und zeitsparende Prozesse in der fleischverarbeitenden Industrie anstreben, sollten Sie mit NIEROS® Kontakt aufnehmen.

Seifenspender kaufen

Erfahren Sie mehr über seifenspender kaufen